ДМИТРИЙ СЕННИЧЕНКО НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ DIM GROUP - фото 1
04. 10. 2018
ДМИТРИЙ СЕННИЧЕНКО НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ DIM GROUP

3 октября 2018 г., Киев – Дмитрий Сенниченко назначен Генеральным директором девелоперского холдинга DIM GROUP. На этой должности зона его ответственности включает операционную деятельность, повышение эффективности бизнеса, а также общее развитие Группы компаний.

Александр Насиковский, Управляющий партнер DIM GROUP: «Я рад, что Дмитрий Сенниченко с его большим опытом в отрасли принял предложение присоединиться к команде DIM GROUP. Группа компаний зарекомендовала себя как надежный девелопер полного цикла, который создает качественные комплексы для жизни и формирует стандарты жилой недвижимости в Украине. Уверен, что вместе с Дмитрием мы достигнем еще более высоких и амбициозных целей».

Дмитрий Сенниченко, Генеральный директор DIM GROUP: «Для меня честь стать частью молодой, но сильной и амбициозной команды Группы компаний DIM. Я уверен, что залогом успеха девелоперского бизнеса является глубокое понимание потребностей наших клиентов и способность превзойти их ожидания. Это – невозможно без сильной и профессиональной команды. Именно эти направления мы вместе с Александром Владимировичем Насиковским определили в качестве приоритетных для Группы компаний».

Дмитрий Сенниченко имеет 20 лет опыта работы на руководящих должностях в сфере недвижимости и инфраструктуры, в государственном управлении, а также в системном международном бизнесе.

До назначения генеральным директором DIM GROUP Дмитрий занимал должность директора по управлению недвижимостью и инфраструктурой ПАО «Укрпочта» (2016 – сентябрь 2018 г.), где с его участием прошла успешная трансформация государственного предприятия в публичное акционерное общество.

С 2006 г. Дмитрий Сенниченко занимал руководящие должности в компаниях сферы девелопмента и управления недвижимостью. Так, с 2013 по 2016 гг. он был управляющим директором Jones Lang LaSalle в Украине, где под его руководством компания была признана лучшей инвестиционно-консалтинговой организацией в сфере недвижимости Украины согласно Ukrainian Property Awards. С 2006 г. по 2010 г. Дмитрий занимал должность Генерального директора британской девелоперской компании Parkridge Holdings в Украине, которую он вывел на украинский рынок, обеспечил полный бизнес цикл девелопмента и участвовал в реализации ряда проектов торгово-развлекательных и логистических центров в Великобритании и Польше.

С 2004 про 2006 г. как Директор Немецкого бюро международного сотрудничества (GIZ) налаживал сотрудничество между украинским правительством и международными донорскими организациями. С 2002 г. по 2004 г. Дмитрий был Советником заместителя председателя Комитета Верховного Совета Украины по банковской и финансовой деятельности, до этого работал в службе Премьер-министра Украины и участвовал в реструктуризации суверенного долга Украины. В Национальном Банке Украины с 1997 г. по 2000 г. осуществлял управление внедрением программ Европейского банка реконструкции и развития, и Всемирного банка в финансовом секторе.

Дмитрий Сенниченко получил степень магистра бизнес-администрирования (1999 г.) в Международном Институте Менеджмента и диплом магистра международных отношений (1997 г.) в Институте международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко.

 

Если у Вас возникнут вопросы либо понадобится дополнительная информация, обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании: press@dim-bud.ua или +380 67 434 60 16.

Подписаться на рассылку